Размышлизм

Мистер Ван Ю
С благодарностью Нерыдайидальго

Не упуская своего,
скажу (на всякий случай):
мы все - подобия Его
(хоть я-то прочих лучче!)

И шанс достаточно велик:
Он думает... подобно.
И созерцает Божий Лик -
ну, чем же не удобно?!

А вдруг, небрежно вниз плюя,
живёт и, не позируя,
в себя Он верит, верю я.
Но... не канонизирует