Странник

Марго Дряева
 1-куплет
Устал я, с дороги...
Решил я присесть...
Не легкий ,мой путь был ,не легкий мой крест...
Спросил я у неба мне долго идти...
Устал я не много,а жизнь впереди...
                ПРИПЕВ: 2 раза
Крылья ломая, Сердце сжигая,
Я поднимаюсь и снова иду...
Жизнь мои раны ,память стирают...
Все еще будет,все впереди
2-куплет
Жизнь как дорога...
В кровь мои ноги...
Сердце стучит ,но не чувствует боли...
Так одиноко,жизнь так жестока,но надо вставать и снова идти...
                ПРИПЕВ тот же