Я вынимаю из шкафа крылья

Мария Рублева
Я вынимаю из шкафа крылья...
Снимаю пыльный я с них чехол...
Считаю перья по пелерине...
Рукою глажу цветной узор...
Я аккуратно их примеряю...
Боюсь случайно помять хоть чуть...
"Я ни за что, вас, родные, не променяю!
Ведь вы душа моя, сердце, суть!"
Я разверну свои крылья к небу!
Струёй воздушной наполню их!
Летим же вместе! Летим же к свету!
Оставим в небе полночном штрих!