294 Эти праздники и безнаказники!

Борис Шель
Праздники и безнаказники!

Новогодние праздники для кого?
В любой стране для народа!
А в Израиле в праздник нет ничего,
Не подвела лишь только погода!

Ни автобусов нет, ни такси:
Ни в больницу проведать, ни в гости!
Не успел что купить, пососи,
Что остались для пёсика кости!

Ну, а Бог отдыхает и с ним депутаты,
Кто повесили всюду плакаты,
Обещая любить свой народ,
Не забыв о нём, круглый год!