Зверь

Илья Москалъ
Я ждал тебя
  Среди ржавых
           Цепей,
За
  Кубометрами
            Плоти,
Пока ты
      Терялась
          В мире идей
Мечтав
     О деньгах
          И комфорте.
Забыв
     На что способен
               Загнанный зверь,
Теряющий
      Страсть
               К свободе.