Жор! А Жор! Ну и хитёр!

Сергей Милевский
Заступил в ночной дозор
Хитрый парень. Имя - Жор!
Сколько не было б вам лет,
От него покоя нет!

Он затейник искуситель
И желудка повелитель.
Хоть откушаешь сполна,
Жор придёт - течёт слюна!

Многий Жор гонял не раз
От своих подальше глаз.
Только дух переведут,
Этот парень тут, как тут!

Что с ним делать? Как с ним быть,
Чтоб не стал он приходить?
Сила есть и воля тоже,
Силы воли нет быть может...

09.09.2018 22:26