Комендантская рота

Василий Бойченко
Комендантская рота
Мой сегодня удел,
Из разведки в пехоту
Я не очень хотел.

Только время уходит,
Как сквозь пальцы песок,
Сил хватает мне вроде
На гранаты бросок.

На короткую схватку
В бесшабашном бою...
Я живу без оглядки,
Без оглядки пою.

Про ребят с автоматом...
Про не павший Донбасс...
Про "...в кармане гранату..."
И про предавших  нас...

Белый ангел-хранитель,
Что на правом плече,
Мне откроет "обитель"
После времени "чэ".
 
09.08.2018г. г.Донецк.