Ушла, не объяснилась ты

Алексей Владимирович Фёдоров
Я совсем не понимаю наши чувства,
Вчера была любовь, а нынче пусто.
Вчера писал стихи тебе и песни,
Сегодня порознь мы, увы, не вместе.

Написал для тебя я новую песню,
Исполнить хотел под гитару.
Когда писал, сердце гулко билось,
В чём виноват пред тобой? Что с тобой приключилось?
А знаешь? Ты сегодня мне снилась...

Пишу сейчас, но всё равно не понимаю наши чувства,
Была любовь во мне, теперь там пусто.
Писал стихи тебе и песни,
Сегодня мы с тобой уже не вместе.

Почему? В чём причина?
У тебя новый друг, новый мужчина?
У тебя нет времени, даже на подруг,
Скорее я прав. У тебя новый друг.

Молчишь, проходишь мимо,
Не смотришь, в глаза мои, игриво.
Не улыбаешься, а чуть не плачешь,
Всё как-то не понятно, всё иначе.
Хотя...Сегодня ты всё в том же платье,
Что вчера одела.
Быть может переодеться просто не успела...

Я совсем не понимаю наши чувства,
Вчера была любовь, а нынче пусто.
Вчера писал стихи тебе и песни,
Сегодня порознь мы, сегодня мы не вместе.

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета