Обретём ли мы покой...

Сергей Милевский
Смена дня и смена ночи,
Чувства голову морочат.
Смена мест и впечатлений,
Смена мыслей, настроений.

Смена темы разговоров,
Смена поз, белья, партнёров.
Смена образа мышленья,
Пустоты на вдохновенье.

Смена месяцев и лет,
Смена радостей и бед.
В этой смене бесконечной
Пребывают люди вечно!

Неизвестно нам с тобой,
Обретём ли мы покой...

09.09.2018 22:48