Еёвжик в тумАнне

Максим Анатольевич Батманов
я по туману бреду
обильная нынче роса
сознание будто в бреду
слышу твои голоса

гневная радостная озабоченная
удивительная враждебная склочная

улавливаю все интонации
соглашаюсь на провокации

чу
смолкли звуки
остановился
увидел солнце
ЗДРАВСТВУЙ, УТРО!!! (СВ(к))