билет до Пофигинска

Несиамская
мне билет до пофиг-нафиг
нет обратного не нужно
знал бы кто когда обратно
только этот кто  - не я

сколько стоит говорите
десять лет ночей бессонных
двести тысяч кружек кофе
два вагона сигарет

значит мой уже оплачен
перевыплачен заслужен
значит можно завтра ехать
мне в центральный ПофигИнск

так что начиная с завтра
эсэмэски не доходят
осень длинная как поезд
мчит меня через нигде..