Ты пахнешь карамельным маккиято...

Мария Муромцева
Ты пахнешь карамельным маккиято оригинальным из Starbucks (Люблю. На вынос!). Когда моя щека к твоей прижата, имеется один всего лишь минус: тебя мне бесконечно ма-ло-ва-то. И я не знаю - кто, скажи на милость, вообразил на небе этом звёздном, что для того, чтоб я в тебя влюбилось должно быть всё немного несерьёзно!?

Ты пахнешь кофе, это ли не чудо. Такой, на самом деле, тёплый  запах. Сопротивляться, кажется, не буду: мне так уютно в сильных львиных лапах.
И хочется зажмуриться и плакать, не веря, что теперь это возможно: не замечать сентябрь, дождь и слякоть, а чувствовать тебя, твой запах кожи...

Не надо больше мне былой свободы - мой тигр внутренний безмолвно покорился.
Чудесное явление природы...
Откуда взялся?
Отвечаешь: «Сбылся!»