Santa Maria degli Angeli

Вадим Малюченко
               SANTA MARIA DEGLI ANGELI

                – …Я?!..
                Быть не может!..
                – С о м н е н и й  не может быть!
                Небо свидетель – это правда
                И нет здесь подвоха…

                – Я знала, что  в ы… Но я?!..
                – Вот видишь – не о чем говорить:
                Мы всегда узнаём друг друга –
                Не с полуслова, так с полувздоха…

                Оглянись,               
                Вспомни пройденный путь –
                Нет в тебе ничего земного,
                Каждый становится радостным,
                Чувствуя сердцем твой взгляд,               

                Каждый тебя встречает,
                Словно кого-то бесконечно родного…

                Слышишь нежный трепетный шорох?..

                Это крылья твои шелестят…

                2018