ВсегДа как Все

Михаил Рахманов 2
Пытались быть Всегда...как Все
И Всех Всегда вы Догоняли
В Итоги вы Плелись в хвосте
На Мыло Шило не Меняли
Всегда Стремились вы Вперёд..
Но Видели лишь Хвост Ушедших
И Клады не достались Вам
Вас в Списках не было Нашедших
Не Взобрались на пьедестал
Вершин не покоряли Горных
И Даже Эгоизм устал
От Ваших Всех Свершений Гордых
Вы за Собою не Вели
Вы не подхватывали Знамя
Самоуверенно Могли
Вы Требовать
чтоб шли за вами
И Сверху ждали вы наград
Не потеряв ни грамма пота
Изображая умный вид
Надевши маску Идиота
Чужие роли вы играли
И понарошку умирали
Вы никому не доверяли
И Всех Всего лишь повторяли
Так Чтож ответите ТОМУ
Кто Вас Создал для дел Великих
Как так Случилось..Почему..
Что в отраженьях Многоликих
Вы не прожили Свою Жизнь
Дарованную Вам с Рожденья
И вместо триумфа побед
Испытывали Пораженья
Как Оправдаетесь Пред Тем
Кто Жизнь вам подарил Брильянтом
Зачем закапывали Все
Подаренные ИМ Таланты
Проснитесь..Время Ещё Есть
Хотя Его Уже Немного
Откройте Книгу
Где про Вас...
Написанное...
ВСЁ от БОГА