Все звезды неба, только для тебя

Елена Зеленина 8
Все звезды неба - только для тебя.
Волны бескрайней пенную воздушность
И рощ березовых прозрачную послушность
Дарить тебе хочу, в глаза глядя.

Не веришь ты, узнав меня другим.
Мои стихи уже не то лекарство,
Что увлекало в неземное царство,
А рифма камнем мнилась дорогим.

Порок извел всю правду слов моих,
Двусмысленность стихов терзает душу,
Теперь не создаю, а только рушу,
Все то, что в мире лишь для нас двоих.