Я ИДУ ДО ГОРЫ

Алекс Шитов
 Я иду до горы , что не шла к Магомеду .
 Точно уж не на мне - будут воду возить .
 Пусть туманит ещё в небесах Андромеду ,
 не о звёздах с тобой буду я говорить .
 
 Я тебе расскажу про тоску и тревогу .
 Что легко отхожу и от сор , и ко сну .
 Словно ранен бреду - припадая на ногу .
 Но любовь сохранил и не много казну .

 Ветер дунул , качнул . И осыпались густо ,
 пожелтевшие листья , очень грустным дождём .
 Может снова начнём в домино с "пусто - пусто" .
 А что было гори - ну его ! Всё огнём .