диджериду

Марья Щукина
 я на радость (не на беду)
 дую в дудку диджериду
 потому что в жилах моих
 в истоках вен
 австралийский абориген
 ночью дрыхнет, а поутру -
 на охоту на кенгуру
 с боевым бумерангом
 и следами на морде от подушки
 отважно крадётся
 татуированный с ног до макушки)