Облигации... как листья

Сергей Бандуровский
    Доллар больше 70, евро больше 81 рубля: курс валюты в России на максимуме с марта 2016 года. Где наши действия?

          ***
Облигации...как листья...
Могут улететь.
За деньгами...хватка лисья...
Здесь, надо успеть.

Осень...опадают листья...
Рубль в полёте том.
Надо всем в стране трудиться...
Не жалеть, потом.

Холод и морозы скоро...
Доллар, евро где?
Трамп...как смелый теодоро...
Санкции везде.
        10. 09. 2018 год