Закат

Елена Иржанская
Закат с прищуром крокодила...
Кровавый взгляд.
Мир -- зверь. Сточёрствостью хитина
в кровь -- яд...


Что так встревожило все жилы?
Страх так  не мал!..
Зверь-мир всеядноодержимый --
в оскал...


Закат отпрянул нелюдимо.
У горизонта стресс...
Кровавый мир... к нему  незримо --
дракон с небес.





10.09 2012 год