К нелюбимой пришли...

Илья Линник
К нелюбимой пришли,двое...в серо-стальных капюшонах
Без лица и без глаз,видно духи подземной страны
И спросили,а хочешь мы так всё устроим
Чтоб любили тебя и мечтать о другой не могли

Он конечно не ангел,как все и не вышел он ростом
Не имеет актёрского дара,ну просто мужик
Где-то там на заводе всё время горбатит
Мелет жизнь жерновами,но так он наверно привык


Да Вы что!Мой единственный!Я обожаю
Его запах,парфюм и морщинки у глаз
Где-бы ни было,я ведь из тысяч узнаю
Его грудь,строгий чувственный профиль и мягкий анфас

Но ведь он по тебе никогда не скучает!
Тихо молвили двое,слегка поубавив басы
Он транзитом с тобой и об этом он знает
Хоть конечно вальяжен и модные носит усы

Ведь он только берёт,потому-что ему так удобно
Знает,есть его крепость и в ней постоянно рабА
Обиходит,обслужит,исполнит что он пожелает
И останется дальше,тоскливо сидеть на бобах

Я подумаю,можно минутку раздумья?
Я пройду на балкон,жарковато и вдруг разболелась душа
Фотографию можно того,ну мол кто его знает
Дайте пару минут,я обдумаю всё не спеша

Три минуты прошли,шаг неспешный с балкона
Фото Вы заберите,дадите кому-то окрест
Руки в лямки привычным движеньем воткнула
Водружая на спину тяжёлый свой жизненный крест...