Как важно совершенством в жизни стать

Ольга Довжик-Остринская
Как трудно совершенством в жизни быть,
А вот кому-то - просто невозможно...
Благословенье можно получить,
А чище и добрее стать - так сложно.

Быть милосердным, бескорыстным быть,
Не разделяя мир на "тех" и "этих"
И за душою камень не носить,
А за поступки быть свои в ответе.

И тут, наверное, последует вопрос:
"Зачем же к совершенству нам стремиться?"
Затем, чтоб было меньше бед и слез
И было место, куда счастлив возвратиться...

Как важно совершенством в жизни стать....