Безумец день!

Сеня Юрьева
Безумец день,куда,куда ты,
Несёшь стремительно меня.
Уйдут мгновенья без возврата,
Как будто дымка от огня.

Как мало времени осталось,
Как много дней уж за спиной.
Успею все,так мне казалось,
Мечты не спрячу за стеной

Остановись,дай отдышаться,
Взглянуть на мир и красоту.
Я не хочу лишь утешаться,
Заполнив в мыслях пустоту.

Я так хочу судьбы дорогу,
Пройти, поступков не стыдясь.
А справлюсь ли,известно Богу,
Жить главное не торопясь.

И каждый шаг, обдумав крепко,
На встречу планам и мечте,
Я делаю .Оставив метки
Все чёрные,в забытом сне.

Безумна ночь,и лунный вечер,
И свет в окошечке родном.
И мысли будоражат свечи,
Что освещают сей мой дом.

И тёплый ветерок надежды,
По крови мчится в сердце ,тот
Все будет хорошо, как прежде
Лишь бы короче поворот.