Пошло!

Артём Загдай
Как же всё пошло !
Те , кто держат вожжи ,
И просто пьяные рожи  -
Всем мерещится грош им
И ложе..
А жить то как с душой порожней ?
Боже !
Мы всё те же , и всё о том же..
Эту пошлость можно есть ложкой.
Всё что
В полосочку или горошек ,
Всё , что
Впереди и что в прошлом -
Пошло.
Возможно , оклимаюсь позже,
Ну а пока всё -
Пошло , пошло , пошло !