В Париже или спала

Лена Макарова
Вчера в Париже я была,
С утра забросила дела.
С собой шампанского взяла,
Весь день счастливо провела.

Мой идеальный день в Париже,
Рай на минуточку стал ближе.
Париж во сне теперь я вижу,
По темным улицам брожу.

С собой подругу я взяла
И друга в гости позвала.
Касались нежно их тела,
Я любовалась и пила.

У счастья запах из духов,
У счастья голос из стихов.
У счастья нет грехов оков,
Есть наслаждение без запретов.

Глаза протерла - наваждение?
Случилось наяву моё видение?
Вчера в Париже я была?
Окно открыла - нет, спала...