Простите...

Ксения Январская
Чем я взрослей становлюсь
Тем я сильней понимаю,
Сколько родителям я
Бед и тревог доставляю.

Хочется все мне самой,
Слушать порой не хочу,
И  когда больно ожгусь,
То все терплю и молчу.

Ну, а родители все,
Это переживают,
И мои выходки им,
Вижу, морщин добавляют.

Мама и папа простите
Что так на вас я давлю,
Это характер несносный,
Вас же я  очень люблю.