Однострочия

Анатолий Лернер
Да, я люблю, но нужно на работу...

Как не пришла? А с кем же был вчера я?

Не знала? Что ж, теперь лечиться вместе.

Старушку? Да. Ух, божий одуванчик...

Как странно любят женщины - ушами...