Песня про спецназ Витязь

Светлана Корепанова
Вы внуки тех, кто отстоял свободу,
Тех витязей, что были всех сильней.
Вы внуки тех, кто мир принёс народам,
Кто службе отдавал себя вполне.

Вы в гордом, славном подвиге, и в слове
Достойны славных прадедов своих.
И внуки их не только вы по крови -
Вы и по духу тоже внуки их.

Вы витязи, вы воины, солдаты.
Немыслимо нарушить вдруг приказ,
Забыть свой долг, и струсить вдруг когда-то,
Всё это не для вас и не про вас.

Душа у вас устала от разрывов,
Смертей друзей и самых разных бед.
Но встать всегда готовы по призыву.
Вы созданы для чести и побед!

Братишки! Вас безмерно уважаем!
Вы нашей Родине всегда нужны!
Здоровья и успехов вам желаем!
Вы лучшие для нас и для страны!