Деньги

Епишкин Дмитрий
Как прекрасен наш яркий мир,
Как он чист и спокоен без нас.
Мы же решили, что Деньги - кумир
И оставили Честь про запас.

А когда-то ценилась и Честь,
Добродетель и красота!
Виновата ли глупость иль месть,
Что сводит людей с ума.

И сейчас мы живем красотой
Добродетель скрывая внутри.
Деньги? Что же, они дарят покой,
Только Честь на них не купить!