Живём, играя...

Елена Ковшова
Раз жизнь – игра, так и живём, играя,               
В амбициях уже дошли до края.             
И от всего сумеем откреститься…            
Но будущее всё же здесь вершится.               
Пора остановить безумный бег,
Знамением нам был в июне снег.               
А ураганы, наводнения…
Иссякло Божие терпение?..               
Сколь всяких бед на Матушке-Руси,               
Взываем к Богу: "Отче наш, спаси!"
Понять не можем – беды-то от нас…
И просим, чтоб Он нас от нас же спас?!
Природа бьёт в набат, то нам укор,
Ужель себе подпишем приговор?!

07.09.2017