Ах девчоночки! Божьи Ладушки!

Александр Щеклеин
Ах девчоночки!Божьи Ладушки!
До чего ж вы кРАсивый наРОД!
Закручинится кРАсный Молодец
И дорогу домой не найдёт.

Все дорожки его и тропиночки,
Мимо вашего терема шли.
Ах девчоночка,раскРАсавица,-
Ты навстречу тропинку найди.

Посмотри на меня,ты хорошая,
Лучезарный свой взгляд подари.
Пусть засветится ясным пламенем,
Свет в глазах я увижу Звезды.

Да подай мне ручку кРАсивую,
Пусть любуются нами цветы.
Мы пойдём тропинкой счастливою,
Будем мы гулять до Зари.