Манипуляция

Горжевская Наталья
Прописка, бумажки, секреты,
Игрушечный домик из ветра,
Безумное море советов,
Квадратная пальма из веток.

Капли по стёклам, по солнцу.
Свет на глазах и ресницы.
Лужа игры в стиле «Моцарт»,
Из постоянства - боль в пояснице.

Стремечко, наковальня и молоточек,
Кардиограмма стен твоих глушит.
Новый день как очерк - строчный.
Но иногда нужно просто уметь слушать.