Чудно и много...

Андрей Александрович Шаврин
Официанту денег дал
Заведено
А доктора за это посадить хотели
Как странно..

Ничего не смог понять
Я в этой интересной канители

Чудно и как то невзначай...

Один спас жизнь
Другой принес мне чай.
         10.09.2018г.