Крайнее ребро

Сергий Симионов
    Часто кажется, что лицо современной женщины - это её туго обтянутый зад.


КРАЙНЕЕ РЕБРО

Ну, что? Вкусила...плод запретный с древа?!
Из мужнего ребра сотворена,
В любой из нас всё та же дура Ева
Во все-то существует времена.

«Куда ж ты, милый?» - речи дар теряю.
Подчас мужчине трудно угодить
Кручусь, верчусь - да что ни вытворяю!
Нет, на ночь глядя, вздумал уходить.

Что ж, я не хуже многих женщин прочих.
И вечно бы любимого ждала.
Звонит и в рифму выдаст пару строчек.
Там плащ...Не плачь...Ушёл...Забыл...Дела...

Загс брачные скрепил бы наши узы.
Бог - Гименей - о, снизойди ко мне.
Пусть муж поэт, я буду, вроде Музы.
К чему...****ей искать на стороне.

Мне всунуть в муженька...саму себя бы,
Всю целиком - под крайнее ребро.
Так нет, мужчин... мы в сердце носим, бабы.
В себя впускаем – экое добро.