В жизни главное

Викто-Рия Добровольская
Я думаю , что в жизни самое главное -это Любовь, Время и Внимание! Любовь приходит свыше, Время это чудо, если осознать, что его нужно тратить на любимых и близких, и Внимание - оно питает Любовь со Временем! Так что: Любите, уделяйте Время и проявляйте Внимание! Ваша В.