Видно это Бесы нас надули

Сергей Милевский
Перед Всевышним все равны,ему ли,
Живущих на сословья разделять.
Да видно это Бесы нас надули,
Лукавства, им Чертям, не занимать!

Воруют номерки в Небесном Храме
И людям продают из под полы!
Заразы! Насмехаются над нами!
А мы тут веселимся, как ослы!

Перед Всевышним вереница ДУШ,
Живущих и давно уже почивших.
Толпа господ, холопов и чинуш
И вопиющих ныне и вопивших...

08.09.2018 15:29

На илл.: икона "Лествица" из собрания монастыря св. Екатерины на Синае. XII век