***

Артёмова Светлана
***
"С хорошим попутчиком и дорога короче..."
А с мудрым - хочется вернуться в начало пути.


***
Вода всегда очень благотворно и живительно влияет на человека.
Она - идеальная кармическая субстанция в резонансе с нашим эго...
Поэтому, если вы редко слышите прибой или ещё реже ощущаете брызги водопада -
чаще мойте посуду.
;)