грустное брачное объявление

Владимир Сирин
Б  - бедный
Б - безработный
Б - больной
Б - бездомный
Б - банкрот

Познакомлюсь с оптимисткой , которая , убеждена , что счастье не в деньгах и вообще это не главное.