Во мне умирал человек

Александр Кнот
Я падал вниз,
Но никто не помог.
Душа болит,
Терпеть боль я не мог.
Я стал бездушной тварью,
Таким стал мой печальный итог.
Когда то я полагался на всех,
Со своих рёбер нож не мог достать век.
Боль я терпеть не в силах,
В тот час во мне умирал человек.