Плачущий стих

Бэйзил Борг
Только схлынет нагрузки рабочей поток,
что сквозь гул суеты я за день ощущаю
и на сердце усталом, как грустный итог
проступает. Ах как по тебе я скучаю...
Я пытаюсь забыться в заботах иных
и свой опыт прожитого обозреваю,
и ложится незримо мой плачущий стих,
о минутах, в которых я жду и скучаю...
Как истока живительной влаги я жду
твоих глаз восхитительно-ярких сияния
и сквозь бренность забот я упорно иду,
в ожидании чуда - с тобою свидания...
Разрывая сомнений своих пелену
я встаю отряхнувшись и путь продолжаю,
лишь украдкой быть может тихонько вздохну.
Я люблю тебя очень! И очень скучаю...

© Bazil Borg 2018