Я пережил тяжелый день...

Сергей Хомутов Рыбинск
Я пережил тяжелый день,
Как будто миг с петлей на горле,
Он добрых не принес мне дел, –
Какие ожиданья в горе?

Но всё же поселил в душе
И веру – тяжело, но прожит, –
И опыт, явленный уже,
Что эту веру подытожит.

Его поспешно не кляня,
Приму, как многое иное…
Уйди, проклЯтый от меня.
Останься прОклятый со мною.