Глаза

Иван Кузнецов 5
Я смотрю в твои глаза,
А в них только чудеса.
Как-будто радуга взошла
После весеннего дождя.

Но закрыв ты их опять,
Повернула время в спять.
И перед этим я не смог бы устоять,
Лишь хотелось всё на миг перемотать.