Я признаюсь тебе тогда

Хэйтэн
Я признаюсь тебе тогда-
когда не сдам экзамены,
Чтобы этот мир навсегда
Оставила

Если ты будешь против вдруг
Тогда пойдем на компромисс
Точнее ты пойдешь наверх 
А я пойду по склонной вниз

Я признаюсь тебе тогда-
когда.. есть шанс сбежать
И мучений мои года
Начнут отображать..

(Хэйтэн 10.09.2018)