Душа умирает тогда

Лосева Анна
Душа умирает тогда, когда прекращает любить,
Когда угасает вера в людей,
Когда замирает желание жить.

Душа умирает тогда, когда некуда больше идти,
Когда люди, которых любил, предали навсегда.

Душа умирает тогда, когда в глазах сплошная тьма,
Когда внутри тебя пустота,
Когда твой дом-это тюрьма.

Душа умирает тогда, когда мы прекращаем жить,
Когда прекращаем ценить,
Когда не с кем поговорить,
Когда некого больше любить..

2014