Верните тех, кого забрали небеса

Лосева Анна
Верните тех, кого забрали небеса,
Верните тех, кого без лжи мы полюбили,
Верните тех, кого мы не увидим никогда,
Кого в гробу мы нехотя похоронили..

Мы не успели досказать слова,
Не обняли, прощения не попросили,
Мы не успели посмотреть последний раз в глаза;
Мы б никогда от них не отходили...

2013