Год земляной свиньи

Артур Хмельницкий
Новогодняя ночь приближается к нам,
Ожидаем мы года Свиньи.
Он торопится к нам и бежит по снегам,
Различаем с трудом мы шаги.
Земляная Свинья, как она хороша,
Ожидаем удачу мы в дом.
А вокруг закружила девчонка зима,
И сугробы уже за окном.

Припев:
Земляная Свинья,
А вокруг зима.
Новый год и всё хорошо.
А на небе луна, освещает она,
Заходи Земляная Свинья.

Розоватый свиньи, как карал пятачок,
Мы погладим его и не раз.
Засверкает на ёлке опять огонёк,
Новогодний торопится час.
Загадаем желание наше с тобой,
И надеемся, сбудется всё.
Лишь мы встретимся в полночь с красоткой Свиньёй,
И посмотрим её прямо в лицо.