В стороне от Москвы

Александр Носков 2
Были весёлыми люди,
Были счастливыми дни
Там, где сегодня безлюдье,
Там, где погасли огни.

Всюду отсутствие воли,.
Автомобильный сигнал
Словно от яростной боли
Невдалеке провизжал.

    2 марта  2016г.