В каком краю сегодня ты живешь...

Ольга Суханова
В каком краю сегодня ты живешь,
какой ешь хлеб, какую воду пьешь,
какие звезды над тобой горят –
спрошу у ветра в сотый раз подряд.   

Пусть он расскажет, где тебя видал – 
у моря или у далеких скал?
Улыбчив или хмур? Во что одет?
А кто с тобой – мне вовсе дела нет.