Каждую осень

Ирина Букреева
Осень.
На солнцепёке
леность и безмятежность...
И только нотки грусти,
разлитые в воздухе,
рождают отклик в душе.
И что-то былое, забытое
просыпается внутри
и, вот, уже овладевает тобою,
увлекая куда-то вглубь
собственной Вселенной...
И так - каждую осень.

Каждую осень...


Илл. из Интернета.