Пришло Время...

Татьяна Ратова
Пришло  испытаниям Время ,
Идти, открывая забрало,
Выходит наружу все то ,
Веками в Душе что лежало.

Не спрячешь, и не утаишь,
Оно все равно,обнаружится,
Пора разобраться в себе,
Ведь то что внутри, то снаружи.

Пора переплавить в Любовь,
Свои негативы в Сознании,
Когда это произойдет,
Закончутся наши метания.

И вместо привычной Дуальности,
Свобода и легкость в груди,
В сияющем Свете Нейтральности
К Порогу мы сможем прийти.

И Сердце мое Генератор,
Источник нетленной Любви,
Любовь излучает в Пространство,
Чтоб люди согреться смогли!
01.05.18