***

Алина Макарова
Эдуард Buchler (1861-1958) ~ классические руины  на переднем плане, 1915 год.


не надо опускаться ниже...
 руины - рядом - ближе, ближе.
и даже дева на холсте картину не спасает...
когда двуглавая змея тихонько выползает.